Blog

Sabila Transport Rental Mobil Jogja

107

daftar hotel termurah di JogjaBagi Anda yang berencana untuk berkunjung ke Jogja dan sedang mencari penginapan murah berikut adalah beberapa informasi hotel murah yang sangat cocok untuk Backpacker dengan tarif sewa yang terjangkau dan fasilitas yang cukup nyaman. Tentunya penginapan menjadi prioritas karena menjadi tempat beristirahat, bukan?

Namun yang namanya Backpacker murah adalah salah satu prioritas utama. Jogja merupakan kota wisata yang menawarkan beragam fasilitas yang memanjakan para wisatawan, jadi Anda tidak perlu khawatir, karena ada lumayan banyak hotel murah di Jogja cocok untuk backpacker. Anda bisa mendapatkan tempat beristirahat dengan harga murah yakni sekitar Rp 55ribu sampai dengan Rp 175ribu.

Berikut daftar 11 hotel dan penginapan murah di Jogja yang cocok untuk Backpacker yang bisa Anda pertimbangkan ketika berkunjung ke Yogyakarta:

1. Hotel Indonesia
Hotel ini merupakan salah satu penginapan favorit para Backpacker dengan tarif sewa mulai 60 ribu/malam sudah termasuk kamar yang luas, single large bed, kipas angin dan untuk room dengan kamar mandi dalam non AC tarifnya mulai 85 ribu/malam. Untuk yang membutuhkan kamar dengan fasilitas TV tarifnya 100 ribu/malam. Hotel Indonesia terletak di Jalan Sosrowijayan No. 9 tepat gang pertama sebelah kanan saat masuk Jalan Malioboro, telepon 0274-587 659.

2. The Munajat Backpacker
Salah satu hotel murah cocok untuk backpacker yang paling dikenal adalah Hotel Munajat Backpacker. Lokasinya sendiri sangat strategis yakni di daerah Jl. Malioboro 26 Yogyakarta 55213, Telp 0274-585 138. Hotelnya pun dikenal nyaman dan bersih dengan harga yang murah.

3. Hotel Pantes
Masih di sekitaran Malioboro tepatnya di Jalan Sosrokusuman DN I/142, Yogyakarta 55213 dekat Mall Malioboro, harga minimal kamarnya adalah Rp 45 ribu. Anda pun bisa memilih kamar yang punya kamar mandi dalam atau tidak. Sangat cocok untuk backpacker. Nomor telepon 0274-512 289.

4. Hotel Kurnia
Hotel ini berada di Jl. Suryatmajan no. 7 di gang ke-2 dengan nomor telepon 0274-544566. Lokasi hotelnya berada dekat dan memang sederet dengan pasar.

5. Hotel Puspita
Harga penginapan di hotel ini berkisar di Rp 75ribu dengan fasilitas kamar mandi di dalam dan kipas angin. Sementara itu jika Anda ingin kamar mandi di dalam, kipas angin dan televisi tinggal tambah Rp 10ribu lagi jadi Rp 85ribu. Lokasinya tidak jauh dari Malioboro yakni di Jl. Mayjend Sutoyo No. 64.

6. Ndalem Suratin Guest House
Alamatnya di Jl. AM. Sangaji no. 68, Yogyakarta. Nomor telepon 0274-716 3092. Hotel kelas Melati I dengan tarif Rp 75000/malam.

7. Penginapan Pugeran
Penginapan murah dengan tarif mulai Rp 50.000 dengan fasilitas kamar tidur yang nyaman, kipas angin, TV, dispenser, sarapan dan kamar mandi dalam serta letaknya yang sangat strategis yaitu dekat dengan Kraton tepatnya di Jalan MT Haryono, Pugeran, MJ2 70, Yogyakarta. Telp: 0274-3008497, Pin BB 320D7F0E

8. Hotel Kristina
Tarifnya adalah Rp 130ribu untuk Economy single dengan fasilitas TV dan AC. Sementara itu Anda yang ingin kamar standar single fasilitas AC dan televisi dikenakan tarif Rp 150ribu. Lokasi hotel ini ada di Jl. Dagen no. 71 A. Telepon 0274-512076.

9. Hotel Satya Nugraha
Berada di Jl. Sorowajan Baru no. 16 Banguntapan, nomor telepon 0274 484010. Tarif untuk 2 tempat tidur dan kipas angin adalah Rp 100ribu.

10. Delta Homestay
Alamat di Jl. Prawirotaman MG. III/597-A, Yogyakarta 55153. Nomor telepon 0274-7477537. Harga kamarnya mulai dari Rp 75ribu dengan kamar mandi di luar dan fasilitas di dalam kamar ada kipas angin. Yang paling mahal adalah Rp 150ribu dengan 2 tempat tidur, kamar mandi di dalam dan fasilitas AC.

11. Oryza Hotel
Alamat di Jl. Sosrowijayan, nomor telepon 0274-512495. Berada dekat dengan Malioboro, stasiun Tugu, alun-alun – untuk sampai ke sana hanya perlu jalan kaki.

Daftar Tambahan:

12. Hotel Larasati
Hotel ini berada sangat dekat dengan Jl Maliboro kurang lebih sekitar 200 meter tepatnya di Jalan Jl. Sosrokusuman DN I/109 dengan tarif sewa mulai Rp 90rb per malam dengan fasilitas TV, kipas angin dan kamar mandi luar, untuk room dengan fasilitas kamar mandi dalam, TV dan Kipas angin tarifnya Rp 150.ooo per malam. Telp: 0274-562 318

13. Hotel Puri
Hotel ini menawarkan tarif sewa yang sangat murah hanya 50.000 malam dengan fasilitas single bed, kipas angin dan kamar mandi luar untuk kamar yang double bed harganya mulai 70.000 per malam. Hotel Puri berada di sekitar kawasan Malioboro tepatnya di Jalan Sosrokusuman No.22, Telp: 0274-514 107

Demikianlah beberapa rekomendasi hotel murah di Jogja yang cocok untuk para Backpacker, pastikan Anda booking jauh-jauh hari sebelum hari kedatangan karena biasanya hotel-hotel murah tersebut selalu penuh apalagi mendekati waktu liburan. Bagi Anda yang memiliki pengalaman menginap di tempat tersebut diatas atau punya rekomendasi lain tentang hotel murah di Yogyakarta mari berbagi pengalaman melalui komen dibawah ini :)

Catatan: Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu (update: Januari 2013). Kalau butuh rental mobil Sabila siap mengantarkan anda keliling ke  berbagai tempat wisata menarik di Jogja dengan tarif sewa mulai 175rb/12 jam. Silahkan pesan mobil disini dan nikmati perjalanan menyenangkan bersama Sabila :)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (41 votes cast)
11 Hotel Murah di Jogja Cocok Untuk Backpacker, 4.4 out of 5 based on 41 ratings

107 Comments to “11 Hotel Murah di Jogja Cocok Untuk Backpacker”

  • hotel cempaka di jalan taman siswa tarif 100rb/mlm fan, tv.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    • Hi Junny, Thanks buat tambahan info hotel murah di Jogja :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • sore, boleh minta info hotel murah dan no tlp yg bisa dihub brp ya? soalnya saya dr kmrin tlp smua hotel murah gak ada yg angkat, saya nanya + booking untuk bulan juni besok, klo ada info , tlong kabarin ya,,, terimakasih

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
    • terimaksi atas infonya..
      bermanfaat untuk saya yg ingin backpakeran ke jogja :)

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
      • sama-sama mba Endhah, senang bisa membantu :)

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  • untuk hotel pantes dan munajat backpaker kog gak ada no.tlpon nya? ..kalo yg di area tama siswa ada gk yg tarifnya d bwh 100rb/mlm .. mohon pencerahan nya.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Terima kasih untuk revisinya, nomor telepon hotel pantes dan munajat backpacker sudah kami tambahkan. Kalau hotel dibawah 100rb/malam daerah taman siswa mas Sansan bisa coba di CEMPAKA HOTEL, Jl. Tamansiswa 75, Yogyakarta, telp 0274-375579, disana tarifnya mulai 60rb-150rb/malam. Semoga bermanfaat :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
    • sy cew mz. jgn d pggl “mas”, kmren (09/03) sy dpt hotel di jl mayjend sutoyo 64. hotel puspita. dgn hrg 90rb/mlm…ckup recomended.tenang bgt suasananya…

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Hehe maaf mba Sansan, saya kira cowok :D
        btw makasih banget buat tambahan info hotel murahnya, akan kami masukkan ke list diatas. Thanks

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  • Boleh tanya penginapan atw guest house yg murah lokasinya deket hotel santika? trims :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mau tanya dong, kalo kos2an penginapan buat kira2 8 orang yang murah dimana yaah?
    yang tempatnya juga deket tempat wisata.
    trims

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mau tny donk untuk hotel di dekat malioboro dibawah 100rb?? mohon infonya..

    untuk oryza hotel no tlpnya kog salah yaa.. hehehe.. makasihh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Kalau dibawah 100rb, bisa coba ke Hotel Indonesia, tarif terakhir kami cek adalah 80rb/malam, letaknya di Jalan Sosrowijayan No. 9 tepat gang pertama sebelah kanan saat masuk Jalan Malioboro, telepon 0274-587 659

      Untuk oryza hotel nomor telfonnya 0274 – 512495, makasih atas revisinya Mba Ayu, tadi kelebihan nomor 4 hehe

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Itu harga per malamnya harga untuk satu orang atau per kamar?
    Tolong infonya, mau backpackeran ke jogja nih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Itu untuk harga per kamar mba

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • numpang tanya informasi harga2 pada hotel di atas berlaku selama tahun 2013, dan dalam satu kamar kalau bawa anak ada tambahan biaya ngak??
    Mau ngajak anak backpackeran ke jogya he he anaknya ada 5. thanks sabita buat informasinya.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Makasih infonya.. great aq ma suami maw honeymoon ke jogja… usefull alias berguna bgtttt.. thanks ya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Semoga honeymoonnya berkesan ya mba Wulan :)
      dan semoga cepat dapat momongan :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Info :
    HOTEL/ GUEST HOUSE PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) 50 meter dari JL. MALIOBORO.
    Tarif :
    Singgle Bad Rp 50.000 (Fan),
    Doubel Bad Rp 70.000 (Fan),
    Double Bad (4 Spring Bad),AC, Fan, TV,kamar mandi luar Rp 150.000, (untuk 4 orang)
    Double Bad , (4 spring bad)Kamar Mandi dalam,AC,TV Rp 175.000 ( untuk 4 orang)
    Telp : (0274)514107
    Untuk Rombongan Max 25 orang

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Terimakasih banyak Muzani untuk info tambahannya :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • untuk Double Bad , (4 spring bad)Kamar Mandi dalam,AC,TV Rp 175.000 ( untuk 4 orang) masih tersedia G mas??trus harganya tetep segitu??rencana ke jogja tgl 3-5 januari 2014.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Untuk info terbaru coba langsung confirm ke Guest House Puri Sosrokusuman
        Telp : 0274-514107

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Mau cari losmen 1 kamar untuk 4 orang deket malioboro (fan,kamar mandi dalam) dibwah 150rb ya,thanks.

          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)
  • Makasih Sabila untuk info hotelnya, sangat bermanfaat :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Sama-sama Amanda, senang bisa membantu :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • sorry ni.. mw tnya.. tarif yg tertera apa masih berlaku smpai Mei depan ya..??
    Mw ke Jogja bulan dpn soalnya..
    thanks :))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Iya masih berlaku kok, atau bisa konfirmasi lagi ke hotelnya untuk harga terbaru

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • klo di daerah jalan kaliurang ??? ada gak yg murah ???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Kalau di sekitar jalan kaliurang, ada wisma talenta letaknya Jl. Kesehatan Yogyakarta 0274-589738 (sebelah selatan rumah sakit Dr Sarjito), harga termurah 75.000/malam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Thanks so much buat info hotelnya, bulan depan rencana ke jogja nih…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Siipppp… senang bisa membantu :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • klo hotel2 backpaker-an gini yg trima bookingan via tlp dan pmbyrn via bank ada ga ya??klo hotel pantes dan guesthouse puri ga bs sih :( …mhn infonya ya….mksh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Kalau di dekat malioboro yang paling murah hotel apa ya?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Kalau dekat malioboro, bisa coba ke Hotel Indonesia, tarif sewa mulai 80 ribu/malam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • mohon info nya mbak utk sewa hotel atau kamar buat 1 org n klo bs ada sewa motor yg budgetnya 100-125 ribu per hari+motor nya ada g?
    coz minggu depan maw kesana neh…^.^ maklum backpacker sejati n budgetnya ngikut backpackeran heehehe
    mksh ya mbak sabila…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  • Mungkin bisa menambah referensi, Homestay ndalem mbak charly, AC Room Rp 125.000 dan Fan Room Rp 90.000. Terimakasih, salam kenal :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Ok terima kasih untuk tambahannya :)
      Yang Fan Room lebih keren kalau harganya turun lagi :D

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Mau tnya nh sist,kl htel kmar yg ac/tv/kmr mndi dlam yg nyaman n murah di htel apa ya? Mksh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • mbak kalo mau sewa mobil + supir berapa sehari?
    tolong infonya mbak? :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo mas Ardi
      Rencananya mau sewa mobil jenis Apa ya?
      yang 12 jam atau 24 jam?
      Untuk respon cepat silahkan sms/call no hp kami 081-2277-22211

      Trims
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • backpacker utk 1KMR 4org yg bersih kmr mandi dlm dimana dan harga brp ya pakai ac

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • oki house di telpon ko ga ada jwban yaa ??
    sabila minta alamat oki house ..
    mksh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Mbak mau tanya, kalo kamar yg 4 org itu bisa buat 6 org ga? Kalaupun bisa, kena charge lg gak ya? Soalnya biar sesuai budget. Maklum anak kuliahan mau backpackeran hehe, makasih mbak sebelumnya.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Infonya sangat bermanfaat,,untuk blanja oleh2 murah dimana ya ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk belanja oleh2 murah bisa di Malioboro, harus pandai menawar tentunya :)
      Buka tawaran 1/4 harga dan harga deal maksimal 50% dari harga yang dibuka oleh pedagang

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  • Klo dr stasiun tugu ada kereta yg ke cepu g y,,mohon infonya ya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Haloo,, mohon bantuannya,, ada yg tau no HP hotel Pantes di Jogja ituh? aku telp ke no (0274) 512 289 tidak nyambung terus. atau ada yg tau hostel murah di kawasan malioboro untuk 3org, ada kamar mandai dalam, dan AC yang murah sekitar 100rb^^..
    thanks a lot~

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  • Mbak.. Kalo hotel yg nuansa jawa gt, trus hnya brupa kamar” aj ad ga ya ? Kalo bs d sputaran malioboro, tq

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Bisa bantu, info hotel harga 100rb untuk libur lebaran ini??
    Mksie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mbak saya mau ke jogja tanggal 22,penginapan yg murah dekat stasiun lempuyangan di mana ya mbak,trimakasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • mw tny.. hotel indonesia itu dekat dgn malioboro yaa.. klo informasi pemesanan tiket online bsa gag yahh???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Betul Mba Melisa, Hotel Indonesia sangat dekat dengan malioboro, untuk pemesanan online sepertinya belum tersedia

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • untuk hotel yg 1kmr 2orang dan 1 tempat tidur sekitar 50rban ada nga ? fasilitas kamr mandi dalam, di hotel mana ? alamt+no telfn yaa thkns

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Kalau 50rb yang kamar mandi dalam kayaknya ga ada bro hehe

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • mau tanya klo weekend biasanya ada tarif khusus jga ga ya untuk hotel” disekitaran malioboro ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Kalau untuk weekend dan hari libur terkadang tarif hotel disekitaran malioboro justru naik

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Halo ka, mau nanya untuk hotel indonesia harga 60rb/kamar atau perorang? Kalau untuk hotel munajat backpaker tarif permalamnya berapa? Terimakasih ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Tari, untuk hotel indonesia itu tarifnya per kamar
      Kalau untuk hotel munajat backpaker tarif permalamnya 75.000 (harga dapat berubah sewaktu-waktu)

      Rio

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • kalo hotel atau losmen di sektar jlan tompeyan tegalrejo ad yg murah kagak ya,,aku mau tes daerah situ soalnya..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • permisi..

    akhir pekan bsk saya ada acara di daerah lempuyangan, ada rekomendasi hotel/penginapan yg murah di dekat lempuyangan?

    trims

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Mohon maaf, untuk penginapan murah di sekitar Lempuyangan kami belum ada infonya

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • pls info dong ada gak no hp untuk hotel indonesia,
    karena aku mau booking tgl 29 dec2013 sampai 1 jan 2014, agar lebih mudah bookingnya pakai ponsel , dan aku mau sewa mobil dari tgl 29 dec 2013 – 31 dec 2013/ perhari 12 jam aja pakainya) pls info tarifnya pakai supir mobil avanza sejenis , aku ber 7 orang
    tks ya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Nomor telepon Hotel Indonesia 0274-587 659, untuk nomor hpnya kami tidak punya mba
      Untuk sewa mobil Avanza+Supir 12 Jam tarifnya adalah Rp 275.000
      Untuk detail pemesanan: http://www.sewamobiljogja.org/reservation

      Thanks
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hai Sis,

      kalau ada butuh Room Hotl do Jogja utk periode 29 Des- 1 Jan 2014 bisa aku bantu ..

      Kebetulan aq ada Room Hotel murah di Daerah Prawirotaman
      15 menit kalau mau ke Malioboro

      Dijamin murah bangett kalau dibandingkan yang lainnya di Musim Liburan Akhir tahun
      Harga tanpa surcharge

      Utk info lebih lanjut HUB :
      083 114 233 008
      (line/ WA/ Wechat)
      PIN BB : 75AF5146

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • salam kenal mbak salsabilah,,,mohon info nya untuk penginapan murah meriah di bawah 100 rb yang dekat stasiun lempuyangan itu dijalan apa ya mbak?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Salam kenal Mas Panggih, bukan salsabila tapi Sabila :)
      Untuk info penginapan dibawah 100 ribu sekitar Stasiun Lempuyangan kami belum punya mas, di daerah situ sangat jarang penginapan murah, mendingan dekat stasiun tugu aja atau sekitar malioboro banyak hotel murah 60-100 ribu per malam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • kak, mau tanya hotel Indonesia yg ada tv nya itu sekitar brpan ya?
    klo yg di daerah Jalan kaliurang di bawah 100rb saat weekand +TV , dimana ya kak? klo ada minta alamat / tlpnya ya… mkasih……

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Puput

      Hotel Indonesia yg ada fasilitas TV tarifnya 100rb per malam.

      Kalau sekitar UGM bisa coba Wisma Talenta II yang dekat RS. Sarjito, Jalan Kesehatan B. 48 Jogjakarta No Telp (0274) 589738, tarif kamar standard Rp 100.000 namun mulai tanggal 23 Desember 2013 nanti akan naik menjadi 150 rb sampai akhir tahun baru.

      Hotel Anugrah Wisma Wisata
      Jl. Kaliurang Km. 5, Yogyakarta Telp. 0274-561840
      Standard AC, TV, air panas Single room Rp. 160.000 per malam

      Kalau untuk hotel daerah jalan kaliurang dibawah 100rb kami belum ada infonya mba,

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • mbak, mau tanya, hotel murah di malioboro untuk 2 orang single bed saja, yang udh ada TV sm AC nya dan KM dlm sekitar berapa ya??? kalo weekend brapa kira2…makasih sblumnya…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hi Reza, kalau hotel murah Malioboro biasanya sudah double bed
      Untuk hotel murah di malioboro dengan fasilitas AC dan kamar mandi dalam antara lain sebagai berikut:

      1.Hotel Kunthi
      Rp 180rb per malam (Kamar AC, TV dan kamar mandi)
      Alamat: Jl. Dagen No 81, Telp 0274-580 612

      2. Hotel Puspo Nugroho
      Rp 180rb per malam (Kamar AC, TV dan kamar mandi)
      Alamat: Jl. Sosrokusuman DN I/187 Telp: 0274-518 001

      3.Hotel Indonesia
      Rp 190rb per malam (Kamar AC, TV dan kamar mandi)
      Alamat: Jalan Sosrowijayan No. 9 tepat gang pertama sebelah kanan saat masuk Jalan Malioboro, telepon 0274-587 659.

      Untuk tarif weeked sebagian hotel ada yang memberlakukan tarif normal namun ada juga yang menaikkan tarif, biasanya naik 10-20% dari harga normal, silahkan bisa konfirmasi langsung ke pihak hotel.

      Selamat berlibur ke Jogja :)

      Salam

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • gag ada yg dibawah itu lg ya mbak?

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Setahu aku untuk hotel dengan fasilitas AC dan kamar mandi dalam cuma itu yang paling murah mas Reza

          Sabila

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)
  • Sist,mau tanya,kl mau transit yang murah aj dket stasiun tugu enaknya dmna Ɣª ?soalnya smp sana stgh4 pagi…jd mau mandi n tdur bntr…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Puji, kalau cuma buat numpang mandi sama tidur aja yang paling dekat mungkin di Hotel Indonesia, Jalan Sosrowijayan No. 9 tepat gang pertama sebelah kanan saat masuk Jalan Malioboro, telepon 0274-587 659. Kalau dari stasiun tugu cuma sekitar 150 meter jalan kali cuma 10 menitan, sebaiknya dipesan memang dari sekarang soalnya kalau pesan mendadak selalu penuh untuk paket tersebut.

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Mba Sabila bisa kasih saran ga selain Hotel Indonesia untuk akhir januari 2014.
    Barusan telfon soalnya penuh mba :( . cari kamar buat berdua yang kamar mandi di dalam + TV

    Thanks mbaa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Oia mba yang sekitaran malioboro aja ya mba :) makasih lagi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Mas Iqbal

      Yang sekitaran Malioboro Fasilitas: TV dan Kamar mandi dalam:

      1. Hotel Larashati
      Rp 150rb (TV, Kamar mandi dalam, Kipas Angin)
      Jl. Sosrokusuman DN I/109 Telp: 0274-562 318

      2. Hotel Kunthi
      Rp 140rb (TV, Kamar mandi dalam, Kipas Angin)
      Jl. Dagen 81, Telp: 0274-580 612

      Silahkan di cek langsung ke Hotelnya, mudah2an masih ada kamar kosong :)
      Rencana mau ke Jogja kapan mas?

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Rencana nya 30 Jan ini mba saya brangkat. hanya berdua saja mba .. Thanks info nya ya mba :)

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • ada penginapan kosong buat tanggal 29 des-1januari?
    kalok ada sms saya di 085607845977
    or pin bb 2982dd24
    butuh info ya bro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Kl buat rmbngn sktr 130an yg dkt malioboro d mn ya?isi 4 n budget d bwh 100 rb hehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Banyak kok mas, coba cek lagi daftar hotel yang saya rekomendasikan diatasl, pasti banyak yang sesuai kriteria yang mas cari :)

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • mbak mau tanya, untuk penginapan yang deket malioboro yang murah 1 kamar untuk 2 orang dan kamar mandi dalam dimana yaa n trifx brp/hari?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Mba Riska

      Coba di Hotel Kunthi, tarifnya Rp 140rb/malam (fasilitas:TV, Kamar mandi dalam, Kipas Angin), alamatnya Jl. Dagen 81, Telp: 0274-580 612

      Salam
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • maaf mbak sabila, kalo yang tarifnya 100’n gtu di mana?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Hallow mba sabila, mao tau info penginapan yg murah di sekitar st.Tugu dmna ya mbak, no.Tlp, alamatnya,harga per malamnya brapa yak? Trs ad tempat penyewaan motor gak ya? Butuh cpt informasinya krna tgl 5-02-14 saya mau liburan ke jogja mbak.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Zecko

      Untuk penginapan dekat stasiun tugu paling dekat dan murah di sekitaran Malioboro
      Bisa coba Hotel Indonesia, tarif sewanya mulai 60 ribu/malam sudah termasuk kamar yang luas, single large bed, kipas angin dan untuk room dengan kamar mandi dalam non AC tarifnya mulai 85 ribu/malam.

      Alamatnya kalau masuk jalan Malioboro terus ada gang pertama sebelah kanan. Masuk ke gang itu mungkin sekitar 50 meter dari jalan Malioboro, Alamat lengkapnya: Jalan Sosrowijayan No. 9 , Nomor telepon 0274-587 659.

      Penyewaan motor ada banyak disekitar gang itu, nanti bisa tanya ke resepsionis hotel. Kalau butuh rental mobil kami siap membantu :)

      Salam
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Mbk sabila….bs ksh info jrak antra lmpuyngn k stsiun tugu brp y??trz mhon info utk pnginpan d sktr malioboro yg tarif 70rb utk 4orng ada gk??cb backpaker niey..hehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Mhon segera infonya ea mbakk krn mw brgkt tgl 31 jan-3 feb….msh bs booking skrng gk kira2??

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Halo Loeloek

        Kalau dari st lempuyangan ke st tugu jaraknya cuma sekitar 3 kilometer
        Kalau penginapan sekitar Malioboro bisa coba Hotel Indonesia, tapi kalau booking mendadak biasanya agak susah mas,

        Alamatnya kalau masuk jalan Malioboro terus ada gang pertama sebelah kanan. Masuk ke gang itu mungkin sekitar 50 meter dari jalan Malioboro, Alamat lengkapnya: Hotel Indonesia Jalan Sosrowijayan No. 9 , Nomor telepon 0274-587 659.

        Regards
        Sabila

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  • mbak untuk hotel satya nugraha itu yg pakai tv,ac single skrg brapa ya?.ada prubhan harga gak?.
    mksih mb sabila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mohon infonya untuk penginapan yg murah kamar mandi dalam di daerah prawirotaman donk

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Mau ke Jogja nih tapi batal karena letusan gunung kelud
    Kira-kira kapan ya Jogja sudah kondusif untuk wisatawan??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Jogja sekarang sudah mulai kondusif mba, bandara sudah buka juga,
      Silahkan kalau jadi ke Jogja kami siap antar jalan-jalan :)

      Regards
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • selamat pagi mbak,
    saya dan keluarga (4 orang) mau liburan ke jogja (akhir maret 2014), mohon infonya untuk hotel/ penginapan harga sekitar 80-100 rb (fas. tv, kmr mandi dalam (dekat malioboro) dimana aja ya mbak?

    terima kasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Sore Delv

      Untuk penginapan tarif 80-100 bisa mencoba Hotel Indonesia, kamarnya lumayan luas, single large bed, kipas angin, TV, kamar mandi dalam, tarifnya sekitar 100 ribu/malam. Hotel Indonesia terletak di Jalan Sosrowijayan No. 9 tepat gang pertama sebelah kanan saat masuk Jalan Malioboro, telepon 0274-587 659.

      Regards

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Permisi mau tanya, kao kamar yg 4 beds itu bisa buat 5 orang tidak ya ka ?
    Tolong info hotelnya yg murah untuk 5 orang yg harganya 120 rb/ malam
    dengan fasilitas fan, kamar mandi di dalam

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • ka mau tanya klo indonesia hotel bisa boking dulu g?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Dhe

      Untuk booking Hotel Indonesia,
      silahkan langsung kontak pihak hotel Telp: 0274-587 659

      Salam

      Sabila :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • hotel indonesia 1 kamar bisa untuk brp orang?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • 1 kamar bisa untuk 2 orang, kalau mau tambah lagi bisa sewa extra bed
      Sekamar 3-4 orang masih bisa, namun jadi kurang nyaman kalau terlalu banyak hehe :)

      Salam
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Misi mau tanya penginapan dengan harga 100 rb tapi dket stasiun lempuyangan dong . Rencana kesana tgl 25 sampai 27 . Dan butuh rental mobil . Tolong infonya ya gan . Terimakasih :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • permisi..mau tanya klo utk tgl 28 msh ada space ga ya di hotel indonesia?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • halo sabila… untuk penginapan disekitaran malioboro untuk bulan desember (akhir tahun) apakah tarif terminim nya tetap 60rb/malam atau ada kenaikan tarif ya? kalopun ada kira2 jd berapa ya tarif per malam nya,? thx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo mba Nourma, kalau untuk perubahan tarif bisa langsung kontak pihak hotelnya mba

      Thanks
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Maaf mw tnya hotel murah untuk tnggal 31juli dmn y bwt 3orng insya allah mw ke jogja skalian mw tnya bwat rental mobilnya wst tgl sgtu yg terjngkau dmn y tankzzz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Kalau untuk ketersediaan kamar kosong bisa langsung menghubungi pihak hotelnya, kalau rental mobil di tempat kami harga mulai dari Rp 2.900.000 Mobil Estilo/Ayla+supir, tarif lengkap sewa mobil untuk lebaran bisa lihat disini http://www.sewamobiljogja.org/paket-sewa-mobil-lebaran-2012-1433-h

      Thanks
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • mbaaa… mohon info hotel di daerah malioboro untuk backpack. fasilitasnya apa aja, suasananya nyaman juga ya. dan rate harganya berapa? buat sekitar pertengahan agustus 2014. thank u

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Kirim Komentar



Chat on YM


sabila.transport

Pembayaran Via

Pencarian: