Jasa Angkut

Jasa Pindahan Jogja

Jasa Pindahan Yogyakarta – Mau pindahan rumah, kost atau kantor? bingung bagaimana cara membawa barang-barang anda? Lama tinggal di satu tempat mungkin membuat barang-barang anda begitu banyak dan bingung bagaimana cara membawanya saat akan pindahan, untuk itu kami hadir membantu anda dalam proses pemindahan barang ke tempat yang baru dengan cepat, aman dan nyaman. Sabila Transport meyediakan jasa pengangkutan barang untuk wilayah Yogyakarta dan luar kota dengan didukung berbagai jenis armada mulai dari mobil pick-up, mobil box dan jenis mobil lainnya yang akan disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Anda bisa menyewa mobil kami dengan menggunakan sopir maupun tanpa supir.

Mengapa menggunakan jasa angkut dari Sabila Transport?

  • Tersedia berbagai armada sesuai kebutuhan Anda
  • Kami akan membantu dalam proses angkut dan menurunkan barang
  • Biaya jasa pindahan sangat terjangkau

Anda bisa membookmark halaman ini siapa tau suatu saat ingin pindahan kost, rumah atau kantor langsung saja menghubungi kami Sabila Transport dan kami akan segera membantu anda dalam proses pemindahan barang. Biaya jasa angkut untuk dalam kota Yogyakarta menggunakan mobil Pickup mulai dari Rp 100.000 saja dan untuk luar kota tergantung dari jarak tempuh dari tempat lama ke tempat baru, silahkan konsultasikan terlebih dahulu kepada kami untuk mendapatkan estimasi biayanya.

Selain mobil Pick up tersedia jenis mobil angkut lainnya seperti Grand Max Pick up, Grand Max Box, Truk Box hingga Truk Bak tersedia di tempat kami. Berikut tarif lengkap dan biaya jasa angkut barang untuk area dalam kota Jogja:

Tarif Mobil + Supir + BBM

Jenis Mobil      Tarif Dalam Kota  Tarif Luar Kota  
Pick UpRp 100.000Sesuai jarak
Grand Max BoxRp 150.000Sesuai jarak
Truk BoxRp 300.000Sesuai jarak

 

Tarif Jasa Tenaga Angkut

Jenis MobilLantai RumahDalam Kota Luar Kota
Pick UpLantai 1CALLCALL
Pick UpLantai 2CALLCALL
Pick UpLantai 3CALLCALL
Truk BoxLantai 1CALLCALL
Truk BoxLantai 2CALLCALL
Truk BoxLantai 3CALLCALL

HUBUNGI KAMI
Telp: (0274) 4340640
WhatsApp: 081227722211
XL: 081903785511

107 Comments

  1. saya mau pindah rumah dari Jl Soragan (Ngestiharjo, Bantul) ke Perumahan Bangun Jiwo Sejahtera (Bangunjiwo, Bantul)… jarak (sdh saya ukur hanya) 15 KM
    berapa biayanya untuk menggunakan TRUK BAK + 2 Tenaga Angkut
    rencana pindah antara tanggal 1 – 3 Maret 2016 (minggu depan)
    Matur nuwun

    JOEDO – 0838 075 56336

  2. Bos mau tanya melayani pindahan luar kota nga? Kl iya kedaerah parung berapa? Plus kuli brp? Sy telp kantor anda nga diangkat terus bos. Mohon infonya

  3. Saya mau sewa mobil jasa angkut pindah dari mergangsan ke mandala krida, kira untuk sore ini bisa enggak? Tarif nya daam kota 100rb kan

  4. saya mau pindahan dari yogyakarta ke bandung.berapa tarifnya dan juga skalian mengangkut motor serta barang-barang.

    • Dear Bapak Satrio,

      Selamat pagi bapak, untuk rencana ke semarangnya drop saja atau bapak ikut balik lagi ke jogja? dan untuk rencana pemakian kapan bapak? terimakasih

  5. Permisi kalau saya mau pindahan dari Paingan, Maguwohardjo ke Pandak Bantul kira-kira tarifnya berapa? sekalian dengan tenaga angkutnya..

  6. Pak kalau sewa jasa pindah dr jogja ke tangerang tarifnya berapa? Barang tidak banyak. Paling pakai mobil kecil/pickup sudah cukup (kamar kos). Paling besar kasur busa ukuran 100cm. Mohon dikirim harganya ya Pak. Terima kasih.

    • Dear Ibu Intan

      Selamat pagi, tarif drop menggunakan pick up ke Tangerang harganya 2,250,000. tarif tersebut merupakan tarif all in kecuali tenaga angkat. Biaya jasa tenaga angkat 100.000 per orang, untuk angkat barang2 paling besar kasur busa berarti butuh 2 orang tenaga angkat, jadi totalnya Rp 2.250.000 + 200.000 = Rp 2.450.000. Demikian yang dapat kami sampaikan

      Terima kasih
      Sabila

  7. saya mau pindah rumah dari Jl
    Purwomartani kalasan ke Ciawi Bogor berapa biayanya?

    Mohon rincianya kirim ke email
    riyomuse[at]gmail.com

    Matur nuwun..

  8. Kalau misalnya pindahan barang dari jogja ke solo brpa ya ,kalau bisa ada nomor telpon yg bisa di hubungi

    • Tarif nanti menyesuaikan dengan jenis mobil yang dibutuhkan, apakah barang yang ingin diangkut banyak Bu? Untuk rincian detail bisa langsung menghubungi kami:

      Sabila Transport
      Telp: (0274)4340640
      WhatsApp: 081227722211
      XL: 081903785511
      BBM: 5BC71B24

  9. Kalo mau nyewa mobil pickup nya ajaa tanpa sopir berapa tarifnya? Rencana buat angkut barang dari pekalongan ke jogja… Tapi di sopirin sendiri.. Makasih

  10. Kalo saya mau pindahan dr sleman ke kebayoran baru jaksel. Barang tidak banyak. Pake pic up kyaknya ckup paling besar cuma mesin cuci. Kira” biaya berapa?

  11. Mas/mbak kalo mau ngangkut barang dari wates, KP, ke jogja daerah mntrijeron gedongkiwo kena berapa ya? Pake pick up. Trimakasih

  12. Permisi kalau saya mau pindahan dari jogja(dekat uii) ke solo(dekat isi solo) palai grand max, kira-kira tarifnya berapa?

  13. Mau nanya, saya dan teman saya mau pindahan. Barang bawaan sekitar 1 lemari tinggi dan 1 lemari pendek, 2 kasur, kipas, dispenser, dan tas tas lainnya berisi baju dan barang barang kecil lainnya. Untuk jarak sudah saya ukur kurang dari 3 kilo dari daerah babarsari dekat upn ke jl. madukoro( utara OB ) dan saya membutuhkan tenaga untuk menurunkan barang dari lantai 2. Berapa kira kira rincian biayanya?

    • Untuk membawa barang2 tersebut bisa menggunakan mobil grand max pick up dengan tarif Rp 100.000, dan biaya tenaga angkut lantai 2 Rp 50.000 per orang, setidaknya minimal butuh 2 orang, untuk lemarinya apakah terbuat dari kayu berat atau plastik? jika memungkinkan diangkat oleh 2 orang maka bisa pakai 2 tenaga angkut saja, namu jika lemari kayu yang besar dan berat maka butuh setidaknya 4 tenaga angkut

    • untuk pemakiaan pindahan ke semarang sekali jalan diharga 550,000 sudah All in ( mobil+sopir+bbm makan sopir + parkir dan toll) harga tersebut belum termasuk tenaga angkat. terimakasih.

  14. saya ingin bawa barang anak saya yang saat ini selesai kuliah. alamat yogya di :kasihan bantul
    depan kampus UMY, tujuan Cikampek, berapa kira-kira biayanya? mohon secepatnya karena
    kalau jadi insya Alloh minggu ini. trim atas jawabannya

    saya sudah hubungi via sm dan telepon kok tidak pernah dapat jawaban di no 081227722211

    • untuk pemakaian ke cikampek, menggunakan grand max box diharga 1, 950,000/ sekali jalan, sudah all in ( mobil+ sopir+ bbm makan sopir + parkir dan toll) dan harga tersebut belum termasuk tenaga angkat. terimakasih,

  15. Pak mamelayani angkutan puing atau urug gak ya?kalo iya rencana dari plengkung gading ke jogja selatan.Tepatnya patalan,berapa ongkosnya??

  16. Saya mau pindahan dari jogja (daerah banyuraden gamping) jl wates km 5 ke tasikmalaya brp ongkosnya pake truk box?
    Mohon infonya, trims

    • untuk pemakaian drop ke tasikmalaya menggunakan truck box diharga Rp 2.200.000/sekali antar dan belum termasuk tenaga angkat. mohon maaf untuk rencana pemakaian kapan? terimakasih.

  17. Mau tanya, saya mau angkut meja kerja dari kantor depan (Jl. Solo seberang bandara) ke kantor belakang, (dan sebaliknya). lokasi kantor belakang hanya memutar sekitar 500mtr .. tarifnya berapa ya ?

  18. kalo untuk jogya ke solo…yg dibawa seperti lemari bufet, 2 lemari pakaian,kulkas,mesin cuci,2 kasur busa,sofa..berapa ya??

    • Selamat pagi Ibu Riska,

      Untuk barang seperti yang ibu sebutkan, kami tawarkan menggunakan truck bok di harga 850,000/ Sekali jalan, dan belum termasuk tenaga angkat terimakasih.

    • Mohon maaf barang yang akan dibawa paling besar dan berat apa ya? klw diangkat oleh 2 orang tenaga angkut bisa?
      Jika pakai mobil pick up tidak cukup kami ada mobil truk box juga

  19. Min mau tanya , saya mau angkut barang dari jl.dr.wahidin ke herono express tugu, pake pick up muat ko. berapa yah tarifnya ?

  20. Saya udah kirim via mail sih. Tapi saya nanya disini lg deh.
    Klo pindahan dari Sedayu, Yogyakarta ke Sawangan, Depok, Jawa Barat estimasi biaya nya berapa? Pick Up berapa, Box berapa, truck berapa? Mohon tanggapannya. Terimakasih.

    • Harganya sesuai penawaran di email pak, jasa angkut ke Sawangan menggunakan mobil Gran Max Pick up Rp 2.175.000, Gran Max Box Rp 2.200.000 dan kalau menggunakan Truck box Double tarifnya Rp 3.400.000, tarif tersebut sudah harga All in ( mobil+ sopir+bbm makan sopir+ parkir+ toll) untuk sekali antar sampai Sawangan, belum termasuk tenaga angkat.

      Salam,
      Rio

  21. Mas/mbak.. Bawa kasur+TV aja pake pick up dari jl karang Malang ke jl. Kaliurang km 15 brapa? Masih 100 kah? Trimakasiiiih

  22. Mas,kalau jasa pindaha ke madiun habis berapa ya?baragnya agak banyak karena pindahan rumah dan sepeda motor juga…hitungkan sekalian untuk ongkos tenaga angkat nya…thanks

    • Kalau pakai mobil Truk Box aja gimana mba? Tarif pindahan ke Madium pakai Truk Box Rp 1.200.000, tenaga angkut Rp 225.000 per orang (minimal pakai 2 orang)

  23. Halo. Saya mau tanya harga pindahan dari jogja jakal km 5 ke wonogiri dg granmax pick up plus sopir berapa ya?
    Terima kasih 🙂

  24. Mas, kalo jasa pindahan pick up masih didaerah kaliurang km. 4,5, sama tenaga angkut dari kamar saya yg lama di lantai 4 ke kosan saya yg baru lantai 2 habis berapa ya mas?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *