Sewa Elf di Yogyakarta

sewa isuzu elf jogja

Sewa ELF Diskon Hingga 10%! Hanya di Sabila 🙂

Kami menyediakan jasa sewa ELF di Jogja dengan harga murah untuk berbagai keperluan baik untuk liburan, pariwisata, event atau keperluan bisnis. Selama kami menjalankan usaha rental mobil, ELF ini memang merupakan salah satu armada favorit yang sering disewa oleh mereka yang membutuhkan mobil dengan kapasitas penumpang yang besar, bahan bakar irit, suspensi empuk dan umumnya untuk perjalanan jarak tempuh yang lumayan jauh atau kebutuhan parwisata di daerah Yogyakarta dan berbagai spot menarik di pulau Jawa dan Bali. Mobil ini sangat cocok untuk bepergian bersama rombongan keluarga ataupun rekan kerja dengan jumlah 10-17 orang.

Kami menyewakan beberapa mobil Isuzu ELF baik Elf short dengan kapasitas hingga 10 penumpang maupun Elf long berkapasitas maksimal 17 orang. Mobil yang kami sewakan pastinya terjamin kondisinya, faktor keamanan selalu kami jaga dengan melakukan pemeriksaan rutin untuk memastikan mobil dalam performa yang maksimal baik dari segi mesin, suspensi, kaki-kaki dan bagian interior. Selain dari segi keamanan, kenyamanan pelanggan juga sangat kami utamakan dengan menyediakan supir berpengalaman baik dalam skill mengemudi maupun etika yang baik dalam melayani pelanggan.

Keunggulan Mobil Elf

interior mobil elf

Isuzu Elf merupakan mobil berjenis van microbus/minibus yang paling popular di kalangan pengusaha travel, mobil ini memiliki berbagai keunggulan antara lain sangat nyaman untuk perjalanan jauh karena rancangan suspensi yang empuk sehingga ketika melewati jalan terjal guncangan dapat diredam dengan sangat baik. Bagian ruang interior kabin lebar dan pengaturan kursi yang renggang sehingga posisi kaki dapat bergerak leluasa. Layaknya mobil pribadi, mobil ini sudah dilengkapi fitur hiburan standar seperti pemutar musik, sistem AC dilengkapi pengaturan di setiap kursi, kapasitas daya tampung bagasi lebih besar dibandingkan mobil MPV sehingga sangat pas ketika ingin bepergian dengan jumlah barang bawaan yang banyak.

Tarif Sewa Elf di Jogja

Tarif sewa mobil Elf di Jogja pastinya berbeda antara tempat yang satu dengan tempat lainnya, namun kami bisa menjamin bahwa harga yang kami tawarkan pastinya murah, terjangkau dan sangat kompetitif, anda bisa membandingkan rate kami dengan rental lain, jika dapat yang lebih murah silahkan beritahu kami. Berikut daftar tarif sewa Elf di tempat kami.

Tarif berlaku mulai: 19 November 2015

Jenis MobilKapasitas  Harga      Paket      
ELF Short11 Penumpang

Rp 700.000/ 12 jam
Diskon 10% Rp 675.000/ 12 jam

Rp 900.000/ full day
Diskon 10% Rp 810.000/ full day

Mobil+Sopir+BBM
ELF Medium14 Penumpang

Rp 800.000/ 12 jam

Rp 1.000.000/ full day

Mobil+Sopir+BBM
ELF Long17 Penumpang

Rp 950.000/ 12 jam

Rp 1.200.000/ full day

Mobil+Sopir+BBM

Harga rental Elf diatas sudah termasuk mobil, sopir dan bahan bakar dengan area tujuan sekitar provinsi D.I Yogyakarta termasuk Candi Borobudur dan Prambanan. Jika anda ingin bepergian keluar wilayah Yogyakarta silahkan hubungi kami untuk request info tarif terbaru atau bisa melihat daftar harga paket drop off dengan tujuan berbagai kota di Jawa, Bali dan Madura. Selain Isuzu ELF kami juga menyediakan mobil sekelas yaitu Mitsubishi Canter dengan spesifikasi dan tarif sewa yang sama. Info harga lengkap silahkan buka halaman tarif rental

Info Pemesanan:
Untuk reservasi rental mobil Elf ini, silahkan menghubungi customer service di nomor 0274-4340640, WhatsApp: 081227722211 atau mengisi form booking di halaman ini.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (6 votes cast)
Sewa Elf di Yogyakarta, 4.0 out of 5 based on 6 ratings
Bagikan ke TemanShare on Facebook6Tweet about this on TwitterShare on Google+1Pin on Pinterest1Share on Tumblr0Share on StumbleUpon0Email this to someone
Posted in:

77 Comments

  1. Salam, saya rencana nak ke Jogja ni bulan depan, berapa kadar harga untuk perkhidmatan sewa kereta ELF untuk wisata Dieng?

    Thanks
    Azizah

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    • Hi Azizah, tarif lengkap sudah kami kirim ke email anda.

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Saya mau sewa elf.. kenaikan bbm ada pengaruh harga gak? Mnt pricelist ya.. terimakasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo mba Erisma, harga diatas sudah harga terbaru setelah kenaikan BBM. tarif pada tabel diatas untuk pemakaian di Provinsi Yogyakarta. Boleh tau rencana tujuan dan tanggal pemakaian?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 1 vote)
  3. Saya tertarik dengan pricenya, saya ada rencana ke Jogja dari Jakarta pada Tgl. 30 April 2015 sore. Dengan tujuan ke Magelang dulu dan lanjut Jogja kemudian city tour dan kembali ke Jakarta pada hari Minggu Tgl. 3 Mei 2015 jam 10:00. Bisa dikirimkan price nya ke email saya.

    Terima Kasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Detail harga sudah kami kirimkan via email. Trims

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 1 vote)
  4. mohon info utk sewa elf atau sejenisnya tujuan bromo dari yogya penumpang 11 org. tks

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Mba tolong di quote untuk sewa elf untuk 11 orang with koper butuh sekitar tanggal 29 juni sampai 31 2×12 jam

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk ELF perhitungan tarifnya per hari mas, ga ada yang 12 jam. Tarif ELF 11 seats Rp 900.000 per hari (mobil+supir+bbm). Kalau booking di bulan April 2015 kita sedang ada promo menjadi Rp 810.000 per hari. Booking silahkan hubungi kami, trims

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Mohon info tarif sewa mobil elf long untuk ke jatim.. Terimakasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk keberangkatan tanggal berapa? dan jatimnya daerah apa?

      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  7. Tarif Elf 11 seats buat tgl 16 mei, dari Bantul tujuan ke jogja berapa ya Pak?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Maaf Pak, tujuan nya ke Dieng. Terimakasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Mohon maaf untuk tanggal 16 mei, ELF 11 sudah di booked. Thanks

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  9. mau tanya dong,apa bisa sewa elf long utk ke lampung selama 1 minggu?kalo bisa saya mohon diinfokan tarif mobil+driver ke email saya (hidden) , terima kasih sebelumnya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Sewa elf dari Jogja ke lampung rencananya untuk tanggal berapa mas?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Kira2 kalo srlainn Elf apa ya Pak, untuk penumpang skitar 10 orang.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. klo sewa ke jkt brpa ya?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Selamat malam mba sabila aku mau tanya klo untuk sewa elf 16 orang dengan tujuan wisata pacitan dan wisata jogja price listnya bisa di kirimkan.thx u
    Satria

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Sudah kami reply via email ya mas, trims..

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Selamat Malam!

    Saya akan membawa rombongan sekitar 15 org keliling Jogja.
    untuk tanggal 1 Augustus 2015

    Itinerary Borobudur – Kalibiru – Goa Kalisuci

    (Estimasi trip dari pagi jam 4 sampai malam jam 12)

    Kira” sewa ELFnya berapa ya mas/Mbak?

    Trims

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Selamat malam,

      Mohon maaf untuk tanggal tersebut ELF sudah full booking

      Terima Kasih

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  14. mba sabila mau tanya,untuk mobil elf 12 orang.tgl 5 september 2015.tujuannya di jogja,city tour ke borobudur,parangtritis dan merapi. itu berapa ya harga sewa nya 1 hari?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk sewa per hari nya Rp 1,400,000,-
      Sudah termasuk mobil supir dan bbm
      Makan supir dan parkir di tanggung penyewa

      Terima kasih
      Salam
      Azhar

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  15. salam,

    saya mau sewa kendaraan untuk kapasitas penumpang 11 orang dari Yk ke Kediri YK (PP) tgl 26 Juli 2015 .
    Berapa biayanya ?

    terima kasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Dear Bapak Teddy

      Mohon maaf elf untuk tanggal tersebut sudah full booking

      Terima kasih
      Salam
      Azhar

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  16. Maaf nebeng promosi juga bila bokingan penuh bisa bisakah sya membantu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Partnership dan kerjasama bisa langsung kontak kami aja Pak.

      Terimakasih,
      Rio

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Untuk tanggal 16 agustus buat 11 orang kira-kira berapa ya harganya? Untuk ke gunung kidul dan kalibiru

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk tanggal tersebut harga sewanya masih sama dengan daftar mas, trims

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  18. Mas/Mbak Admin Sabila Transport
    Saya cari elf kapasitas 20 ada tidak? untuk tujuan Dieng Wonosobo, tanggal nya akhir september 2015

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Sore.. Saya rencana bersama rombongan mau sewa 2 elf seat 17 tgl 27 Des-30 Des.. Kami berangkat dari surabaya naik kereta turun di stasiun tugu. Bisa bantu untuk rincian biaya transport selama kami di sana. Rencana kami menginap di kaliurang dan keliling wisata jogja. Terimakasih. kirim via email saja. Tuhan memberkati

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Saya dari Malaysia akan ke Yogyakarta pada 23 Oct (pesawat mendarat jam 11.20AM) hingga 25 Oct (Pesawat berlepas jam 5.20PM)

    Rombongan kami cuma 7 orang (2 lelaki dan 5 wanita).

    Kami memerlukan Elf yang muatan 11 orang.

    Berapa sewa per hari ?

    Per hari di kira berapa jam? 24 Jam?

    Terima kasih
    Mohd

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Salam

      Kadar harga sewa mobil ELF (10-11 seats) Rp 810.000 per hari
      Harga sudah termasuk Driver dan Fuel
      Perhari dihitung mulai jam 7 pagi sampai jam 12 malam,
      Bila nak reservasi bisa langsung email atau by phone

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Selamat Siang,

        Saya setuju untuk menyewa mobil ELF (10-11 seats) Rp 810.000 per hari untuk selama 3 hari (Rp 2,430,000)
        Bisa menjemput / ambil kami di airport langsung pada tanggal 23 Oct (pesawat mendarat jam 11.20AM) dan hantar kami ke airport pada tanggal 25 Oct (Pesawat berlepas jam 5.20PM)?

        Kami juga memerlukan rumah / apartment yang bias diisi untuk 7 orang untuk selama 2 malam (23 & 24 Oct). Dan jikalau ada, berapa sewa nya?

        Terima kasih
        Mohd

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Assalamualaikum Bapak Mohd Tahir

          Mobil ELF 10 Seats masih tersedia untuk tanggal 23,24 dan 25 October 2015. Total kadar harga untuk 3 hari adalah Rp 2.430.000, untuk kepastian booking wajib kirim uang Down Payment minimal 20% dari total harga sewa. Dari Malaysia transfer uang DP bisa lewat WesternUnion, sisa pembayaran dilunaskan ketika sampai di Yogyakarta.

          Apabila ingin transfer uang DP mohon hubungi kami dulu via email (info@sabilatransport.com) untuk melihat lagi ketersediaan mobil.

          Mohon maaf untuk rumah/apartment kami tidak punya informasi.

          Demikian informasi dari kami, apabila ada hal yang ingin ditanyakan sila beritahu kami 🙂

          Salam,
          Sabila

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Maaf mas, saya mau tanya harga sewa mobil elf tujuan borobudur dan pantai2 di gunung kidul berapa y?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk mobil Elf 10 penumpang tarifnya Rp 810.000 per hari, harga sudah termasuk supir dan bahan bakar, rencana untuk pemakaian tanggal berapa mba Fitriani?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Mb. Salsa saya mau sewa yg 17 seat utk
    PP jogja-jkt berangkat tgl 9 okt balek ke jogja tgl 10 okt dr jkt, harga penawarannya brp ? Feeback ke mail aja yaa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Baik Pak Bowo, rincian harga sudah kami kirimkan via email

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Mba Salsa, saya mau sewa elf seat 18orng bwt tgl 24-25des selama diyogya, trip prambanan-borobudur-paris-dan skitar yogya itu kena brp ?? (Bbm+driver), trims mba salsa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk ELF Long kapasitas penumpang maksimal 17 orang mba, tarifnya Rp 1.500.000/Hari (Mobil+Supir+BBM), kalau reservasi bulan ini kita sedang ada diskon 30% menjadi Rp 1.050.000 per hari

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  24. mba sya mau pesen elf dgn seat 19 orang, tarifnya brp ya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Mohon maaf mba Dwi, untuk mobil ELF Long yang kami miliki kapasitasnya hanya 17 orang, tarif ELF 17 Seats Rp 1.500.000/hari. Reservasi di bulan september lagi ada promo diskon 30% menjadi Rp 1.050.000/hari.

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Kalau perhari itu hitungannya berapa jam ya..?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Per hari hitungannya dari jam 7 pagi hingga jam 11 malam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Klau seumpama kita ngambil yang seat 17 trus minta berangkt tgl 1 januari hbis jumatan plang tgl 2 mlm sampe jogja kenanya berapa ya…? Untuk tujuan dieng

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Kalau pemakaian mobil ELF sudah lewat jam 11 malam (maksimal jam 12 malam) sudah terhitung hari kedua mba Dian, jadi tarifnya terhitung 2 hari, lebih enak bisa call aja siapa biar lebih enak negonya 🙂

          Salam,
          Sabila

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Mba saya mau pesan elf kapasitas 17 orang ke jakarta pp 2 hari untuk tanggal 18 dan 19 Oktober. Kira2 berapa total harganya? Trims

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk harga Elf 17 seats tujuan ke Jakarta per day diharga Rp. 1,500,000. jadi jika durasi sewa yang diperkirakan selama dua hari maka harga menjadi Rp. 3,000,000. Selanjutnya yang menjadi tanggung jawab penyewa yaitu makan sopir, biaya tol, parkir dan penginapan driver. Untuk penginapan sopir dan biaya makan sopir dapat diberi uang cash, untuk hal tersebut dapat anda komunikasikan dengan supir kami.

      Reservasi bisa langsung call kami atau balas via email yang sudah kami kirim bersamaan komentar ini.

      Terimakasih dan salam

      Danny

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  27. selamat sore,
    mau tanya kalo sewa elf buat tanggal 1 januari tujuan ke kalibiru kulon progo berapa ya?
    terima kasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Halo Mas Agus, ELF 17 Penumpang pemakaian 1 Januari 2016 tarifnya Rp 1.500.000, reservasi bisa langsung telp atau email.

      Salam,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • itu untuk yang 17 orang,kalo yang untuk 10-12 orang tarifnya berapa mba?
        boleh minta nomor telpon sama email’y mba.
        terima kasih

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Untuk ELF Short ( Maksimal 10 penumpang) tarifnya Rp 900.000, kalau untuk 12 penumpang bisa pakai mobil Hiace Commuter (max 15 seats) tarifnya Rp 1.450.000.

          Silahkan hubungi kami di nomor
          Phone: 0274-8311101
          Mobile: 081227722211 – 081903785511
          Email: info[at]sabilatransport.com

          Terimakasih,
          Sabila

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Siang mas….
    Saya mau sewa mobil elf lepas kunci mau ke sumatra kira2 berapa harga nya mas?
    Posisi sya di bekasi

    Tolong di email kan ke saya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Malam Pak Lianson, kami mohon maaf untuk jenis mobil ELF kami tidak terima lepas kunci, minimal harus pakai supir.

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Sore mas, kalo elf untuk 11 orang itu tanggal 4-6 hari itu berapa ya? Tanggal 4 kita ke borobudur lalu 5-6nya ke dieng? Berapa ya tarifnya?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Selamat sore,

      Untuk tarif Elf 11 seat pemakian dalam kota jogja Rp 810,000 / Day dan untuk tarif ke dieng Rp 1,000,000 /Day. Harga tidak termasuk biaya makan supir, penginapan supir (jika nginap diluar kota Jogja), parkir dan tiket tempat wisata

      Salam,
      Maulana.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Mau tanya mas,kalo pemesanan untuk kira2 tanggal 29 atau 30 desember tarifnya berapa?
    Kapasitas 10org

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Tanggal 23 Desember 2015 hingga 2 Januari berlaku tarif spesial tahun baru, naik 200rb dari daftar harga diatas.

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Sewa elf short (utk 11 org) tgl 27 Desember 2015, start malioboro pkl 03.00, destinasi ke kaliadem-kalibiru dan sekitar jogja selama 1 hari penuh (full day), dikenakan all in brp?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Dear Ibu Lis

      Tanggal 23 Desember 2015 – 2 Januari 2016 berlaku tarif khusus tahun baru,
      ada kenaikan sebesar Rp 200.000 dari harga diatas.
      Tarif sewa ELF short 11 seats harga tahun baru:

      Tarif Mobil+Supir+BBM:
      • 1.010.000 / Full Day

      Tarif ALL IN (Mobil, Supir, BBM, Parkir, Makan Supir):
      • Rp 1.145.000 / Full Day

      Demikian info dari kami, reservasi bisa langsung kontak via telp
      Telp: (0274) 4340640
      WhatsApp: 081227722211
      XL: 081903785511

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  32. halo mbak, untuk sewa elf kaps 11 pemakaian dalam kota jogja all in berapa ya? termasuk akomodasi supir juga. mohon balasannya via email saja ya mbak. tks

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Detail tarif ELF 11 seats sudah kami kirim via email ya Bu, terimakasih

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Selamat pagi,
    Untuk sewa Elf kapasitas 14 orang tanggal 2 & 3 Februari 2016 @12 jam untuk pemakaian wilayah Kota Jogja s/d Gunung Kidul berapa ya?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Selamat pagi Pak Dar

      Tarif sewa ELF 14 Seats Rp 800.000 per 12 jam, Harga sudah termasuk mobil+supir+bbm untuk pemakaian dalam Provinsi DIY

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  34. malam mbak mau tanya, kalo elf yg paling gede 17 seat y. kalo dipake keluar daerah lebih dari 24 jam itunganya gimana ya. soalnya saya mau bawa keluargga besar saya ke malang dari jogja. takutnya kalo lebih dari 24 jam. balas di email aja y mbak

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Malam Pak Fian, sudah kami balas via email ya, komunikasi selanjutnya bisa via email

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  35. mohon informasi untuk elf ukuran medium kapasitas 14 Orang. untuk tgl, 5, 7 dan 8 Juli 2016. Terimakasih.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. saya berminat sewa kendaraan untuk 9 penumpang dengan supir, untuk pemakaian jogjakarta dan sekitarnya kira2 yang cocok apa ya? elf atau yg lain? dan harganya berapa trims

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Untuk 9 orang bisa pakai ELF Short 11 Seats, tarifnya 12 jam Rp 675.000 dan untuk Full Day: Rp 810.000, harga sudah termasuk Supir dan Solar

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  37. selamat siang,
    Mohon dapat diberikan pricelist / harga terbaik untuk sewa mobil kapasitas 12 orang.
    rencana keberangkatan kami antara tgl 24-27 Desember 2016, sewa untuk 2 hari (12jam/hari). Rencana ke kalibiru dan gua pindul
    Mohon dapat diinfokan untuk jenis mobilnya dan apakah sdh termasuk supir dan bbm?
    Terimakasih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Selamat siang Ibu Happy, untuk 12 orang bisa memakai mobil ELF 14 Seats, tarif sewanya:
      – 12 jam = Rp 800.000
      – Full Day = Rp 1.000.000

      Harga sudah termasuk Mobil, Supir dan Bahan Bakar

      Terimakasih,
      Sabila

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *