Tarif Rental

Tarif Sewa Mobil Jogja

Tarif sewa mobil di Jogja nggak harus mahal, di Sabila anda bisa mendapatkan harga yang relatif murah dan mungkin yang termurah di Yogyakarta. Contohnya tarif mobil+supir+bbm, kami menawarkan hal yang berbeda, pada umumnya penyedia rental mobil di Jogja menetapkan tarif bahan bakar untuk dalam kota atau dalam ring road Jogja, kami beda! tarif kami untuk seluruh Provinsi D.I.Y bahkan bisa ke Borobudur, Kalibiru dan Prambanan tanpa ada biaya bbm tambahan.

Jelajahi seluruh objek wisata di Provinsi Yogyakarta tanpa harus kuatir ada tagihan biaya bahan bakar tersembunyi. Mungkin anda bertanya, gimana kalau ternyata bahan bakar tidak cukup? Nggak perlu kuatir, jika memang perhitungan tarif bbm kami ternyata gagal memenuhi kebutuhan perjalanan anda, nanti kami yang menutupi kekurangannya. Berikut tarif rental mobil terbaru yang berlaku mulai Mei 2018.

Tarif Sewa Reguler Rute Tujuan Dalam Provinsi D.I.Y

Promo Mei 2018 Dapatkan Diskon Hingga 10%

  • sewa karimun wagon

    KARIMUN WAGON

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 200.000
    • 24 jam: Rp 250.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 275.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 300.000
    • 12 jam: Rp 375.000
    • 18 jam: Rp 475.000
    • 24 jam: Rp 525.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 450.000
    • 18 jam: Rp 575.000
    • 24 jam: Rp 625.000

  • daihatsu ayla

    DAIHATSU AYLA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225rb 200rb
    • 24 jam: Rp 275rb 250rb

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325rb 275rb
    • 24 jam: Rp 420rb 350rb

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 350rb 300rb
    • 12 jam: Rp 450rb 375rb
    • 18 jam: Rp 550rb 475rb
    • 24 jam: Rp 600rb 525rb

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
    • 6 jam: Rp 425rb 350rb
    • 12 jam: Rp 535rb 450rb
    • 18 jam: Rp 660rb 575rb
    • 24 jam: Rp 720rb 625rb

  • Datsun Go Plus

    DATSUN GO+

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225rb 200rb
    • 24 jam: Rp 275rb 250rb

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325rb 275rb
    • 24 jam: Rp 420rb 350rb

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 350rb 300rb
    • 12 jam: Rp 450rb 375rb
    • 18 jam: Rp 550rb 475rb
    • 24 jam: Rp 600rb 525rb

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
    • 6 jam: Rp 425rb 350rb
    • 12 jam: Rp 535rb 450rb
    • 18 jam: Rp 660rb 575rb
    • 24 jam: Rp 720rb 625rb

  • tarif sewa calya

    TOYOTA CALYA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225.000
    • 24 jam: Rp 275.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 275.000
    • 6 jam:  Rp 325.000
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 325.000
    • 6 jam: Rp 375.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 625.000
    • 24 jam: Rp 675.000

  • sewa xenia

    DAIHATSU XENIA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 200.000
    • 24 jam: Rp 250.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 275.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 250.000
    • 6 jam: Rp 300.000
    • 12 jam: Rp 400.000
    • 18 jam: Rp 475.000
    • 24 jam: Rp 525.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
    • 4 jam: Rp 300.000
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 475.000
    • 18 jam: Rp 600.000
    • 24 jam: Rp 650.000

  • sewa all new Xenia

    NEW XENIA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam Rp 250.000
    • 24 jam Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam Rp 325.000
    • 24 jam Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam Rp 300.000
    • 6 jam Rp 350.000
    • 12 jam Rp 450.000
    • 18 jam Rp 525.000
    • 24 jam Rp 575.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam Rp 350.000
    • 6 jam Rp 400.000
    • 12 jam Rp 525.000
    • 18 jam Rp 650.000
    • 24 jam Rp 700.000

  • sewa grand new avanza

    GREAT NEW XENIA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 375.000
    • 24 jam: Rp 450.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 350.000
    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 575.000
    • 24 jam: Rp 625.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 400.000
    • 6 jam: Rp 450.000
    • 12 jam: Rp 575.000
    • 18 jam: Rp 700.000
    • 24 jam: Rp 750.000

  • Sewa Wuling Jogja

    WULING CONFERO S

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 250.000
    • 24 jam: Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 300.000
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 450.000
    • 18 jam: Rp 525.000
    • 24 jam: Rp 575.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 350.000
    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 525.000
    • 18 jam: Rp 650.000
    • 24 jam: Rp 700.000

  • rental ertiga jogja

    SUZUKI ERTIGA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225.000
    • 24 jam: Rp 275.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 275.000
    • 6 jam: Rp 325.000
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 325.000
    • 6 jam: Rp 375.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 625.000
    • 24 jam: Rp 725.000

  • sewa avanza

    TOYOTA AVANZA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225.000
    • 24 jam: Rp 275.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 275.000
    • 6 jam:  Rp 325.000
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 325.000
    • 6 jam: Rp 375.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 625.000
    • 24 jam: Rp 675.000

  • sewa all new avanza

    NEW AVANZA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 250.000
    • 24 jam: Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 300.000
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 450.000
    • 18 jam: Rp 525.000
    • 24 jam: Rp 575.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 350.000
    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 525.000
    • 18 jam: Rp 650.000
    • 24 jam: Rp 700.000

  • sewa grand new avanza

    GRAND NEW AVANZA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 375.000
    • 24 jam: Rp 450.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 350.000
    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 575.000
    • 24 jam: Rp 625.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 400.000
    • 6 jam: Rp 450.000
    • 12 jam: Rp 575.000
    • 18 jam: Rp 700.000
    • 24 jam: Rp 750.000

  • rental innova

    TOYOTA GRAND INNOVA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 24 jam: Rp 500.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 500.000
    • 6 jam: Rp 550.000
    • 12 jam: Rp 600.000
    • 18 jam: Rp 700.000
    • 24 jam: Rp 750.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 575.000
    • 6 jam: Rp 625.000
    • 12 jam: Rp 725.000
    • 18 jam: Rp 850.000
    • 24 jam: Rp 900.000

  • tarif sewa innova reborn

    TOYOTA INNOVA REBORN

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 550.000
    • Per day: Rp 625.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 600.000
    • 6 jam: Rp 650.000
    • 12 jam: Rp 750.000
    • Per day: Rp 850.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 650.000
    • 6 jam: Rp 700.000
    • 12 jam: Rp 825.000
    • Per day: Rp 950.000

  • sewa commuer hiace jogja

    HIACE 15 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 1.000.000
    • Full Day: Rp 1.150.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.150.000
    • Full Day: Rp 1.350.000

  • sewa elf jogja

    ELF 11 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 750.000 675.000
    • Full Day: Rp 900.000 810.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 850.000 775.000
    • Full Day: Rp 1.050.00 945.000

  • rental elf 14 seats jogja

    ELF 14 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 800.000
    • Full Day: Rp 950.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 950.000
    • Full Day: Rp 1.150.000

  • sewa elf di jogja

    ELF 17 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 950.000
    • Full Day: Rp 1.100.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.100.000
    • Full Day: Rp 1.300.000

  • sewa bus jogja

    BUS PARIWISATA 30 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 1.500.000
    • Full Day: Rp 1.600.000

    *Khusus untuk mobil Bus tarif adalah untuk pemakaian dalam kota Jogja
    *Durasi Full Day terhitung mulai pagi hingga jam 23.00

Tarif Sewa Mobil Mewah

  • sewa fortuner jogja

    FORTUNER VNT

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.200.000
    • Full Day: Rp 1.400.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.450.000
    • Full Day: Rp 1.650.000

  • NEW FORTUNER VRZ

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.400.000
    • Full Day: Rp 1.600.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.650.000
    • Full Day: 
    Rp 1.850.000

  • sewa camry jogja

    CAMRY

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.200.000
    • Full Day: Rp 1.400.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.450.000
    • Full Day: Rp 1.650.000

  • sewa camry jogja

    ALL NEW CAMRY

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.200.000
    • Full Day: Rp 1.400.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.450.000
    • Full Day: Rp 1.650.000

  • sewa vellfire jogja

    TOYOTA VELLFIRE

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.700.000
    • Full Day: Rp 1.900.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.950.000
    • Full Day: Rp 2.150.000

  • TOYOTA ALPHARD

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.700.000
    • Full Day: Rp 1.900.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.950.000
    • Full Day: Rp 2.150.000

  • sewa vellfire jogja

    VELLFIRE TRANSFORMER

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 3.000.000
    • Full Day: Rp 3.200.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 3.250.000
    • Full Day: Rp 3.450.000

  • ALPHARD TRANSFORMER

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 3.000.000
    • Full Day: Rp 3.200.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 3.250.000
    • Full Day: Rp 3.450.000

Tarif Rental Mobil Angkutan Barang

  • rental pick up jogja

    GRAN MAX PICK UP

    Tarif Mobil:
    • 6 jam: Rp 150.000
    • 12 jam: Rp 175.000
    • 24 jam: Rp 225.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 6 jam: Rp 200.000
    • 12 jam: Rp 275.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam:  Rp 275.000
    • 12 jam: Rp 375.000
    • 18 jam: Rp 475.000
    • 24 jam: Rp 525.000

    Tarif ALL IN:
    • 6 jam: Rp 325.000
    • 12 jam: Rp 450.000
    • 18 jam: Rp 575.000
    • 24 jam: Rp 625.000

    *Tarif ALL IN sudah termasuk Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan untuk Supir

  • sewa mobil box jogja

    GRAN MAX BOX

    Tarif Mobil:
    • 6 jam: Rp 175.000
    • 12 jam: Rp 200.000
    • 24 jam: Rp 250.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 6 jam: Rp 250.000
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam:  Rp 300.000
    • 12 jam: Rp 400.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 475.000
    • 18 jam: Rp 600.000
    • 24 jam: Rp 650.000

    *Tarif ALL IN sudah termasuk Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan untuk Supir

  • sewa truk box double

    TRUK BOX DOUBLE

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 525.000
    • Full Day: Rp 650.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 725.000
    • Full Day: Rp 875.000

    Tarif ALL IN:
    • 12 jam: Rp 825.000
    • Full Day: Rp 1.025.000

    *Tarif ALL IN sudah termasuk Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan untuk Supir

Promo Maret 2018:

  • Datsun GO+ Diskon 10%
  • Daihatsu Ayla Diskon 10%
  • ELF 11 Seats Diskon 10%
  • Gran Max Pick Up Diskon 10%
  • 30 Days Early Booking Diskon 5% (Booking minimal 30 hari sebelum pemakaian)
  • 20 Days Early Booking Diskon 3% (Booking minimal 20 hari sebelum pemakaian)

  • Ketentuan Umum

    Rute Tujuan:
    • Tarif Supir dan BBM pada daftar harga diatas adalah untuk rute tujuan dalam Provinsi D.I.Y termasuk Candi Borobudur, Kalibiru dan Candi Prambanan.
    • Tarif keluar provinsi berlaku harga yang berbeda, info harga hubungi kami

    Tarif Mobil+Supir+BBM
    • Harga sudah termasuk mobil, supir dan bahan bakar
    • Harga tidak termasuk parkir, makan supir, tiket wisata, keperluan pribadi.

    Tarif ALL IN
    • Harga sudah termasuk mobil, supir, bahan bakar, parkir dan makan supir.
    • Tidak termasuk: tiket wisata dan keperluan pribadi

    Pemakaian Supir 24 Jam
    • Apabila mengajak supir menginap diluar kota Yogyakarta maka biaya penginapan untuk supir ditanggung oleh penyewa, fee menginap Rp 150.000 / malam dan diberikan langsung kepada supir.

    Pemakaian Lepas Kunci
    • Rental mobil tanpa supir harus memenuhi persyaratan lepas kunci

    Ketentuan Lainnya
    Harga tidak berlaku untuk hari libur Lebaran, Tahun Baru, Natal dan Long Weekend.
    • Biaya overtime adalah 10% per jam dari harga paket rental.
    • Durasi Full Day terhitung mulai pagi hingga jam 23.00
    • Syarat dan ketentuan lengkap bisa lihat lihat disini

  • F.A.Q

    Syarat sewa tanpa supir apa saja?
    Syarat dan ketentuan sewa mobil lepas kunci silahkan baca di halaman Syarat dan Ketentuan
    Ini beneran bisa buat seluruh Provinsi D.I.Y?
    Yup! bener banget, tarif supir dan bbm pada daftar harga diatas adalah untuk pemakaian mobil di seluruh Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, bahkan kami kasih bonus juga bisa ke Borobudur dan Prambanan yang sebeneranya sudah diluar provinsi tanpa ada biaya bbm tambahan.

    Jelajahi banyak tempat wisata terjauh di D.I.Y seperti pantai-pantai di Gunungkidul, Kalibiru di Kulon Progo, Gua Pindul, Pantai Pok Tunggal, Pantai Glatik, Borobudur, Prambanan dan masih banyak lagi tanpa perlu kuatir ada tagihan biaya bbm tambahan.

    Apabila jatah bbm untuk perjalanan anda ternyata tidak cukup dalam mengunjungi banyak tempat wisata di D.IY maka itu adalah kesalahan Sabila dan kami siap menutupi kekurangan biaya bbm tanpa ada tagihan ke pelanggan 🙂

    Kok tarif sewanya murah banget?

    Kendaraan yang kami miliki bebas dari tagihan kredit bulanan, pengadaan mobil baru di Sabila adalah dengan cara pembayaran tunai dan begitu juga untuk investor yang ingin menitipkan mobil, salah satu persyaratnya adalah mobil harus dalam status bebas dari kredit. Hal ini yang membuat kami dapat menetapkan tarif sewa yang murah karena tidak ada tuntutan untuk kejar target pemasukan.

    Cara pesan layanan bagaimana?

    Pemesanan layanan bisa langsung menghubung Customer Service kami di nomor (0274) 4340640 atau mengisi form booking yang ada di halaman ini

    Kalau pemakaian melebihi batas waktu?
    Pemakaian mobil yang melebihi batas waktu dari paket sewa di awal reservasi maka berlaku tambahan biaya sebesar 10% per jam dari paket sewa yang digunakan.
    Saya mau keluar kota, tarifnya sama?
    Untuk keluar kota maka berlaku tarif yang berbeda, tarif diatas adalah untuk pemakaian mobil dalam provinsi Yogyakarta, silahkan beritahu kami rencana ingin ke kota mana dan dapatkan harga terbaik. 
    Mobilnya bersih nggak?

    Mobil yang kami sewakan terjamin kebersihannya, kami pastikan ketika mobil keluar dari garasi untuk menjemput pelanggan maka sudah melewati inspeksi berlapis mulai dari faktor kebersihan, fungsi fitur-fitur di dalam kabin hingga faktor keamanan seperti kondisi ban, sistem kemudi , sistem pengereman dan performa mesin.

    Kalau mobil mogok di jalan gimana?

    Kami memberikan layanan Road Assistance gratis yang siap meluncur ke lokasi apabila terjadi permasalahan pada mobil misalnya ban kempes, mesin mati dan permasalahan lain yang tidak diinginkan. Perbaikan akan dilakukan di tempat dengan cepat, apabila perbaikan ternyata membutuhkan waktu yang lama maka kami akan mengirim mobil pengganti dengan kelas yang sama atau diatasnya tanpa ada tambahan biaya.

    Apakah web ini bisa dipercaya?
    Website www.sewamobiljogja.org dikelola langsung oleh Sabila Transport yang berbadan hukum resmi dibawah nama PT. Sabila Trans Indonesia dengan nomor SIUP 517/030/11.01/PM/I/2015 dan nomor TDP: 11.01.1.77.09554
    Alamat rentalnya dimana ini?

    Sabila Transport
    Office: Jl. Gambir Anom No.9, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta. Kode Pos 55161, INDONESIA
    Telp: (0274) 4340640 Email: info@sabilatransport.com

    OK Saya mau pesan, tapi..

    Masih ragu dan bimbang? 🙂

    Silahkan ngobrol langsung dengan Customer Service kami via fitur Live Chat yang ada di sebelah kanan bawah dari website ini. CS Anam, Ridha dan Lutfi siap menjawab berbagai pertanyaan dan memberikan solusi terbaik untuk anda.

    Cara pembayaran bagaimana?

    Kami meneriman pembayaran via Bank BCA dan Mandiri.
    BCA: 009-713-2848
    Mandiri: 135-001-411-0595
    A/N: PT. Sabila Trans Indonesia

    Saya sudah transfer, konfirmasi kemana?

    Konfirmasi pembayaran bisa SMS ke nomor kami
    Telkomsel: 081227722211
    XL: 081903785511

Reservasi dan Pemesanan

  • Telp: (0274) 4340640

    Tsel, WA: 081227722211

    XL: 081903785511

    BBM: D94F3819

  • Form Pemesanan