Jika anda sedang mencari jasa sewa mobil dekat Bandara Adisucipto Yogyakarta maka anda berada di tempat yang tepat. Lokasi rental kami hanya sekitar 20 menit dari bandara Jogja dan kami menyediakan layanan antar jemput bandara dengan tarif sangat hemat mulai dari Rp 65.000 (mobil+supir+bbm). Tarif jasa kami sepertinya yang termurah se Jogja, jika dapat yang lebih murah silahkan info ke kami biar kami banting harga lagi jika memungkinkan. :)
Kami siap menjemput anda dan rombongan di Bandara Adisucipto dan mengantarkan ke hotel, kost, rumah, tempat wisata dan berbagai daerah tujuan lainnya baik di dalam Kota Jogja maupun seluruh ke provinsi D.I.Y seperti Sleman, Gunungkidul, Wonosari, Bantul, Wates, Kulon Progo, dll.
Prosedurnya sangat mudah, silahkan informasikan ke kami tentang detail waktu kedatangan, nomor penerbangan dan jenis mobil yang akan digunakan. Supir kami akan standby di Airport sebelum pesawat mendarat dan siap menjemput anda di depan pintu kedatangan.
Ketika sudah tiba di bandara tidak perlu bingung mencari supir kami karena supir sudah mempersiapkan sebuah banner yang bertuliskan nama / group anda sehingga mudah ditemukan. Kami juga akan menginformasikan Nama dan No HP supir maksimal 1 hari sebelum kedatangan anda di Bandara Adisutjipto.
Jenis mobil yang akan digunakan bisa disesuaikan dengan kebutuhan, kami sedia mobil mulai dari kapasitas 4 penumpang hingga mobil kapasitas 17 penumpang.
Tarif jasa antar-jemput Bandara Adisucipto:
Keterangan Batas Tujuan:
Zona 1 : Dalam Ring Road Jogja
Zona 2: Ibu kota kabupaten Provinsi D.I.Y (Bantul, Wonosari, Sleman dan Wates)
Zona 3: Wilayah terluar Provinsi D.I.Y
Jenis Mobil | Zona 1 | Zona 2 | Zona 3 |
---|---|---|---|
LCGC: Estilo / Ayla / GO+ | Rp 65.000 | Rp 150.000 | Rp 300.000 |
Avanza / Xenia / Ertiga | Rp 100.000 | Rp 200.000 | Rp 350.000 |
Innova | Rp 120.000 | Rp 350.000 | Rp 450.000 |
ELF 10 Seats | Rp 250.000 | Rp 500.000 | Rp 600.000 |
ELF 17 Seats | Rp 400.000 | Rp 750.000 | Rp 850.000 |
Hiace Commuter | Rp 450.000 | Rp 800.000 | Rp 900.000 |
Ketentuan Tarif:
- Harga sudah termasuk Mobil+Supir+BBM
- Harga untuk sekali jalan dari bandara ke tempat tujuan
- Reservasi di tanggal yang sama dengan kedatangan di bandara
- Info tarif lengkap buka layanan Pick & Drop D.I.Y
So buat anda yang mau datang ke Jogja, baik sendiri atau bersama rombongan, kami siap memenuhi berbagai kebutuhan transportasi selama berada di Yogyakarta, mulai dari rental pickup di airport, rental mobil dan paket wisata.
Info Pemesanan :
Phone: 0274-4340640
WhatsApp: 081227722211
XL: 081903785511
BBM: 56BF5CBC
Bisa antar ke pati jawa tengah
Bisa mas, rencana untuk pemakaian tanggal berapa?
Hi,
Saya wisatawan dari Singapore. Kalau mau pergi Pantai Depok dari Bandara Jogja, sila memberitahukan saya berapa harga itu? Saya ada plan:
Jumpa di Bandara (pada 1230 siang)–> Check in di Hotel dekat bandara –> Makan siang di Omah Dhuwur Resto –> Pantai Parangtitis –> Pantai Depok –> Pulang ke Hotel.
Hi Wilson, rencana untuk berapa orang? Jika memakai mobil Avanza apakah cukup?
Untuk tarif sewa mobil Avanza harganya Rp 450.000 sudah termasuk mobil + driver + fuel